Сначала я хотела назвать не как "Записка из жизни",а "Записки фанатки". Как всегда бывает сначала хочешь многое сказать и написать, а потом вдруг мысли и все идею улетучиваются куда-то. Мне не долго показалось что мечты мои могут сбыться, оказалось лишь мгновением. Почему то если начинаю мечтать о нем, то все мечты как в реальности, они получаются настолько реалистичными, что говоришь себя да это все сбудется только нужно время. И даже все песни которые имеются в репертуаре, такое ощущение складывается как будто про тебя пишутся. Про твою жизнь, а когда живешь в реальности и отступаешь от мечты, тупо понимаешь что это хороший маркетинговый ход, чтобы повысить спрос. И просто смотришь на изображения этого человека, и  просто осознаю что нет мои мечты не о нем, вот о ком о ком, но точно не об этом человеке которого вижу.
Я где-то читала что девушка, влюбляется в парне не в такого какой он есть на самом деле, а лишь в образ, который она себе нарисовала в своем воображении. Похоже я нашла свою пропасть, в которую чуть не провалилась, это пропасть - фанатизм, благо я теперь во всем разобралась, и фанаткой уже не являюсь.